Новости
Крупнейшая служба доставки АО Почта России с 1 января 2021   Подробнее→
  • 30 декабря 2020 10:11
Дорогие покупатели! Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!   Нас всех   Подробнее→
  • 16 декабря 2020 10:14
Уважаемые покупатели! В связи с ремонтом электросети днём 25 мая обработка заказов   Подробнее→
  • 24 мая 2020 08:14
Поздравляем всех ветеранов войны и мирных жителей с Днем Победы!   Подробнее→
  • 05 мая 2020 11:18

Финский iPhone – обзор Nokia X7

  • 14 октября 2014 15:10
Девайс для тех, кто желает пользоваться смартфоном от финского производителя и не представляет собственную жизнь без музыки – ставший легендой Nokia X7.
Nokia X7-00 металлический корпус
Дизайну финны уделяют мнение отовсюду, начиная с упаковки – стильная коробка, что раздвигается на две части. Аппарат получился очень увесистым для собственным габаритам – первый признак того, что щедро используется металл.

Смартфон действительно безупречно собран, покупателя порадует монолитность. В руке модель лежит великолепно, потребуется только привыкнуть к отсутствию боковых граней, которые очень скошены.
Телефон Nokia X7-00 Горилла глас
Яркий дизайн телефона подкреплен удобством пользователя – конструкторы не оставили в стороне управление. Так, на правой стороне располагается целый набор клавиш – регулировка звука и кнопка камеры которой, несмотря на необычный внешний вид, легко пользоваться.

На верхнем торце располагается группа разъемов – 3,5 мм для наушников и microUSB. Последний послужит не только для подключения интерфейсного кабеля, но так же для зарядного устройства.

Аппарат обладает единственной кнопкой, расположенной под экраном – она запускает диспетчер задач и сворачивает его.

Порадует пользователя так же и 4-дюймовый экран с сочной палитрой оттенков, однако расширение его очень скромно – только 360х640 точек. Зернистости у картинки нет, углы обзора великолепны, а на солнце экран не слепнет. Поверхность защищена технологией Gorilla Glass, но носить телефон в кармане с ключами не рекомендуется.
Смартфон Nokia X7 микро Юсб разъём
Характеристики флагмана не поражают воображение – процессор 600 МГц, графический 3D ускоритель, 256 мб оперативной памяти. Встроенной памяти не так много – 350 мб, реализован слот карт памяти microSD. Комплектация аппарата включает в себя карту 8gb. Набор коммуникаций здесь полный – Wi-Fi и Bluetooth.

Матрица камеры – целых 8 Мп, однако производитель не реализовал автофокус. Это значит, что съемка текста превратиться в раздражающий пользователя процесс. Впрочем, со съемкой портретов телефон справляется на ура.

Галерея сохранилась стандартная, по современным меркам, но работает она очень быстро, не тормозит. Мультитач, акселерометр – все, что душа пожелает.

Nokia X7 имеет цельнометаллический корпус, поэтому достать отсюда аккумулятор просто не выйдет. Емкости 1200 мА хватит на день-два.